Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo + Control de Alérgenos en Empresas de Alimentación

Hemos decidido sumar a nuestro exitoso curso de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo, la formación de Control de Alérgenos en Empresas de Alimentación.

¿Por qué?

  • Porque lo exige la normativa RE 852/204 y el RE 1169/2011
  • Porque lo exigen las empresas de alimentación.
  • Porque queremos facilitarle a nuestros usuarios y alumnos una formación mucho más completa que le ayude a encontrar un trabajo.

Es un 2 x 1 muy claro. La formación de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo hasta el mes pasado tenia un coste de 22€ y el de Control de Alérgenos salia 20€ , sumando los dos tendría un coste de 42€ pero nosotros tenemos como principio reducir al mínimo los costes de nuestra formación por ese motivo el curso queda a un precio muy competitivo de tan solo 29€.

Es una gran oportunidad de acceder a una formación de calidad, indispensable para encontrar un trabajo en el sector servicios.
El curso se realizara el 17 de marzo de 16 a 21 h.

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Para trabajar en Restaurantes, Cafeterías, etc es necesario tener hecha la Formación de Manipulador de Alimentos de Mayor Riesgo + Control de Alérgenos en Empresas Alimentarias. Ahora puedes conseguir tu certificado en La Laguna por tan solo 29€.

Ten en cuenta dónde se genera más trabajo en Canarias es en el área de servicios (Bares, Restaurantes, Cafetería, Bodegas, etc) y para trabajar en ese sector es imprescindible tener esta formación.

Objetivo del Curso

Conocer el modo adecuado de manipulación de los alimentos, aprender a llevar al día los registros del APPCC, ser capaz de comunicar a nuestro clientes que alérgenos contienen los alimentos respetando la normativa vigente sobre seguridad e higiene alimentaria.

TEMARIO

  • Módulo I: Legislación, definiciones y deberes del manipulador de alimentos.
  • Módulo II: Conocimientos básicos de la manipulación de alimentos y microbiología alimentaria
  • Módulo III: APPCC y trazabilidad
  • Módulo IV: Manipulación en el sector de la restauración colectiva
  • Módulo V: Control de alérgenos en empresas alimentarias

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Otra información importante

  • Asistencia obligatoria: Para obtener este certificado el alumnado deberá asistir al 80% de las clases presenciales. Debido a la corta duración del curso no se podrá faltar ningún día completo.
  • Evaluación: Prueba objetiva tipo test de 15 preguntas, con 3 respuestas alternativas, donde sólo una es correcta. Resultará apto el alumnado que tenga 8 aciertos como mínimo

Datos del Curso

  • Lugar: La Laguna
  • Fecha: 17 de marzo
  • Horario: 16 a 21 h
  • Precio: 29 €

¡Apúntate ya llamando al 922 78 61 67!.

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About Asociación Entrelazados

Asociación sin ánimo de lucro (ONG) que trabaja en formación para el empleo de colectivos y personas en riesgo de exclusión social en Canarias.

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